Résultats des compétitions de Mars et Avril – Judo Club Obernai

Résultats des compétitions de Mars et Avril

Avril 2019 – Tournoi D’Altkirch.

Super week-end pour nos deux benjamins présents au tournoi d’Altkirch puisque Keyser Thibaut -30kg et Streicher Kelian -46kg font respectivement second et premier de leurs catégories …. un grand bravo les garçons 👍👍👍

2019 – Tournoi D’Altkirch

Mars 2019 – Districts – Rosheim.

Dernier tour de district à Rosheim samedi 30 mars. Une journée riche en ippons pour le judo club Obernai.
Dès le matin chez les mini-poussins, Alban remporte une belle 3ème place.
Chez nos poussins, Théophile remporte la compétition haut la main et Alexandr se démarque également en se hissant sur la deuxième place du podium.
Avec une superbe 2ème place pour la première compétition de Kellian, également une seconde place pour Thibault et une première place pour Grégoire; nos benjamins étaient en forme !
Ewan finit cette belle journée sur une place de 2ème.
Petit plus pour notre Théophile qui nous a fait une superbe calligraphie en attendant que son frère Grégoire combatte.

2019 - Districts – Rosheim

Mars 2019 – Criterium Benjamin – Furdenheim.

Thibaut Keyser(-30kg), Grégoire De Saint Germain(-38kg), Canterelle Jacques(-46kg) et Faver Nicolas (-55kg) ont participé. Le chemin n’a pas été facile dans un tournoi vraiment relevé cette année.
Pourtant Thibaut tire son épingle du jeu et devient vice champion du Bas-Rhin 👍👍
Grégoire se hisse en 1/2 finale mais malheureusement perd les deux derniers combats et se classe 5ème…
Thibaut et Grégoire sont qualifiés pour le championnat d’Alsace.
Jacques qui vient de reprendre le judo réussi à gagner un combat malgré son inexpérience et finit 9eme.
Nicolas malheureusement est tombé dans une poule très relevée. Non sans démériter avec des combats très rugueux, se classe 7eme.
Pendant ce temps Nathan Romieux participait à La coupe du jeune arbitre minimes qui se déroulait en même temps .

2019 - Criterium Benjamin – Furdenheim

Mars 2019 – Districts – Furdenheim.

Une très bonne journée pour le judo club Obernai ! Dix participants et neuf podiums !
Canterelle Alban a fini 2ème.
Domoratsky Aleksandr prend la 3ème place, De Saint Germain Théophile remporte une belle première place, Breitel Arnaud fait une très belle journée et finit 5ème et Mathieu Quentin est 3ème.
Faver Nicolas termine 1er, De Saint Germain Grégoire remporte également la compétition et Keyser Thibaut décroche une 2ème place bien méritée.
Pour nos minimes, c’est une deuxième place pour Dartiguelongue Ewan et Romieux Nathan.
Des résultats très satisfaisants et prometteurs pour la suite. Comme quoi le travail paye toujours !