Les seniors qualifies au championnat de france inter-entreprise – Judo Club Obernai

Les seniors qualifies au championnat de france inter-entreprise

championnat-de-france-001

Les séniors du club  ont créé la surprise lors des championnats d’Alsace des sociétés à Mulhouse.

En effet, après des combats halletants et engagés jusqu’à la dernière seconde Franck GOETZINGER remporte la plus haute marche du podium et se qualifie pour les championnats de France 2013 des sociétés. Diane KEMPF a également fait parler sa technique et son engagement sur le tatami fut total , ce qui lui a valu une médaille d’or et une seconde qualification pour les championnats de France 2013 des sociétés.
L’ensemble du club d’Obernai ainsi que l’entraineur Patrick Schaeffer vont soutenir sans retenu leurs judokas qui ont toujours maintenu un esprit rigoureux durant les entrainements mais avec en toile de fond sympathie, convivialité et humilité.