Les vétérans à l’honneur – Judo Club Obernai

Les vétérans à l’honneur

veteran01

Une fois n’est pas coutume ce sont les jeunes judokas du judo club d’Obernai qui ont pu encourager et saluer la combativité et la technique de leurs ailleuls lors du 2ème tournoi international Vétéran à Gérardmer .

Du haut de sa ceinture bleue , Franck GOETZINGER ( deuxième à gauche sur la photo ),ne partait pas parmi les favoris sur le papier mais ses adversaires ceinture noire ont compris à leur dépend qu’il faut se méfier des outsiders. En effet, après plusieurs combats engagés et avec une redoutable technique le moins gradé de sa catégorie (M4  moins 73 kg  45 à 49 ans ) manque de peu la plus haute marche du podium mais remporte vaillament la médaille d’argent en finissant deuxième.

Preuve en est qu’au judo il faut respecter ses adversaires et ne jamais les sous estimer.